关于印发《长沙市市级行政事业单位 国有资产使用管理规定》的通知
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 资产管理
关于印发《长沙市市级行政事业单位 国有资产使用管理规定》的通知
发布日期:2020-04-01 来源:

关于印发《长沙市市级行政事业单位

国有资产使用管理规定》的通知

长财资产﹝2019﹞75号 

市直各单位:

为进一步规范和加强行政事业单位国有资产使用管理,提高国有资产使用效益,根据《财政部关于进一步规范和加强行政事业单位国有资产管理的指导意见》(财资201590号)和《湖南省省级行政事业单位国有资产使用管理办法》(湘财资201822号)等文件精神,市财政局制定了《长沙市市级行政事业单位国有资产使用管理规定》,现印发给你们,请遵照执行。

在本规定施行前,各行政事业单位国有资产已经出租出借或对外投资的,各单位应于本通知印发之日起30日内,将原出租出借、对外投资事项的批准文件、合同协议按规定审批权限报备。各单位资产出租出借、对外投资合同协议到期后,严格按本规定执行。
   

附件:长沙市市级行政事业单位国有资产使用管理规定

长沙市财政局

2019年12月27日