市财政局组织召开全市第二次生态环境机构垂直管理制度改革经费保障和资产划转配置工作会议
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 资产管理
市财政局组织召开全市第二次生态环境机构垂直管理制度改革经费保障和资产划转配置工作会议
发布日期:2019-12-31 来源:

        

 

   2019年12月27上午,市财政局牵头在市政府二办454会议室召开第二次全市生态环境机构垂直管理制度改革经费保障和资产划转配置工作会议,各区县(市)生态环境局相关负责人共计12人参加。

会上,市生态环境局报告了当前生态环境机构垂改工作开展情况和各区县(市)资产清查工作进度,市财政局报告了各区县(市)2019年和2020年生态环境相关预算及资产清查情况,各区县(市)财政局和生态环境局负责人就人员上划和经费保障发表了意见建议,与会人员展开了积极讨论。针对大家提出的问题,市财政局相关业务负责人进行了详细解答,并要求各相关单位一是要提高认识,提升站位;二是要进一步梳理预算,解决问题;三是要对照时间,完成任务。