欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 资产管理
我市2015年行政事业单位办公资产配置调整预算编制工作圆满完成
发布日期:2015-06-23 来源:

我市2015年度行政事业单位资产配置调整预算(不含车辆和不动产)的编制工作于3月初启动,4月30日前完成了网上申报、稽核和汇总。全市共计55家行政事业单位按照《长沙市本级行政事业单位办公资产配置管理规定》,在资产管理信息系统进行了申报,经各主管部门审核后,市财政局各对口业务处室和资产处共同进行了稽核。稽核结果:一是专用设备配置预算调增申报数3522台,稽核数3332台,核减调增数190台;二是通用办公设备和家具配置预算调增申报数14053台,稽核数13306台,核减了747台。其中通用办公设备中仅电脑一项就核减申报数111台,按每台4000元估算,预计减少行政办公成本支出44万余元。目前全市办公资产配置调整预算已上报市政府,待批准后作为各部门(单位)预算调整的依据之一。
                                                                                          (资产处 供稿)