欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政民互动 > 征集调查
“长沙市财政评审中心问卷调查”结果反馈
发布日期:2018-06-22 来源:

为切实提高财政评审工作质量与效率,防范和化解财政评审风险,3-6月,长沙市财政评审中心从“工作表现、制度建设、工作流程”等八个方面开展调查问卷活动,现将调查结果公布如下:

一、问卷调查统计分析:

共有73家单位对财评中心展开评价,评价结果为“满意”(含“很满意”)占比98.46%,“一般”占比1.20%,“待改进”占比0.34%,并从制度建设、政务公开、工作流程等六个方面对财评中心提出17条建议。

二、意见采纳情况:

下阶段,财评中心结合实际情况,认真分析每一条反馈意见,按“四步走”抓好整改,一是对提出的意见逐条分析其成因,查找问题的实质;二是针对问题集体议定解决措施、办法;三是将解决问题的对应措施、办法反馈至提交意见的单位,或在信息平台上予以公开;四是加快完善制度建设,防止类似问题再次出现。广开言路,虚心听取各方面意见,提升财政评审工作水平“永远在路上”。