欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政民互动 > 征集调查
“长沙市财政局网站概况改进调查”结果反馈
发布日期:2018-03-21 来源:

为进一步了解公众对财政局网站关注情况,我局在2017年12月5日至2018年3月5日发布了主题为“长沙市财政局网站概况的改进”调查问卷,现将调查结果公布如下:

一, 调查结果:

本次问卷通过3个方面进行调查,调查显示,参与网站概况改进调查的人数为共计21人。在第一个方面“您认为长沙市财政局网站需要改进的地方”有2名网友提到“页面访问速度慢”,占28.57%;有4名网友提到“互动功能有待提高”,占57.14%;有1名网友提到“网页设计需更美观,”占14.29%。第二个方面“你认为浏览本网站时,最关注什么栏目”有3名网友关注财政信息类,占42.86%;有4名网友关注公众服务类,占57.14%。第三个方面“您对本站评价”,有5名网友认为好,占71.43%;有2名网友认为一般,占比28.57%。

二、 调查结果分析

(一)此次问卷调查,大部分网友对网站评价较好,并且较多的关注公众服务类栏目,但同时网站的互动功能和页面访问速度有待提高。

(二)此次调查参与人数太少,不能真实反映网民的情况,今后在组织相应调查时,应加大宣传力度。