欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政民互动 > 征集调查
"长沙市财政局“马上就办、办就办好”活动实施工作有待改进工作措施调查"结果反馈
发布日期:2018-03-21 来源:

为更好的为民服务、提高工作效能,我局集中开展了“马上就办、办就办好”专项活动。在2017年12月15日至2018年3月15日,发布了“马上就办、办就办好”调查问卷,收集各方的意见,现将具体结果报告如下:

一、 调查基本情况

问卷分别从编制办事指南,公开承诺内容;加强公文流转,提高公文效率;规范业务程序,提升机关效能;健全投诉机制,及时办理回复;强化日常监督,完善考核机制等5个方面进行设置问题,最大限度搜集各方意见,保障问卷收集数据的真实性和完整性。

二、 调查结果分析

经统计,参与此次调查事项的群众仅为2人,且都关注编制办事指南,公开承诺内容。本次参与调查人数太少,不能真实反映网民的情况,我局今后在组织相应调查时,将加大宣传力度,最大范围的征求各方群众的意见。