提前谋划 确保今年会计职称考试任务圆满完成
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 通知公告
提前谋划 确保今年会计职称考试任务圆满完成
发布日期:2020-07-03 来源:

根据新冠肺炎防控工作要求,经财政部、人力资源和社会保障部研究决定,对2020年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事项进行了调整,2020年度全国会计专业技术初级资格考试日期调整为2020年8月29日至9月4日,9月9日至10日。为顺利完成今年考试工作,我处于7月1日上午组织湖南师大等8所高校分管考试负责人和经办同志参加长沙考区工作协调会议。

长沙市财政局调研员肖文让出席会议并做重要讲话。会计处处长许卫文传达了《关于调整2020年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事项的通知》。副处长夏跃兵针对疫情防控等相关工作和各考点负责同志进行交流和沟通,希望各考点继续做好考务部署,严把组考的各个细节,对监考各个环节认真抓好落实,确保2020年长沙地区的全国会计专业技术初、中、高级资格考试工作圆满完成。


  • 相关文档