2020年注册会计师全国统一考试专业阶段考试 长沙考区圆满结束
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 图片新闻
2020年注册会计师全国统一考试专业阶段考试 长沙考区圆满结束
发布日期:2020-10-19 来源:

    2020年注册会计师全国统一考试专业阶段考试于10月11日、17-18日顺利进行。长沙考区3.47万人报名,共设置13个考点1637个考场。

    考试期间,省财政厅党组成员、总会计师祝孟辉,省注协副会长兼秘书长唐慧,在市财政局党组书记、局长肖正波,总会计师杨健的陪同下,深入湖南师范大学信息科学与工程学院巡视组考工作。祝孟辉一行查看考点监控室,对考场进行了巡察,并详细询问考场纪律和出考率等有关情况,最后重点检查了备用隔离考场、防疫物资及有关设备等。祝孟辉对本次考试的组织管理工作给予充分肯定,并对所有考务人员提出要求。他强调,要牢固树立风险防范意识,针对考试实施中可能出现的疫情、断网、断电等突发情况,做好应急预案。同时要严密防范高科技舞弊行为,为考生提供安全公平公正的考试环境,切实保护考生的健康与合法权益,圆满完成组考工作。


  • 相关文档