长沙市财政局召开全市财政评审系统EPC项目评审研讨会
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 图片新闻
长沙市财政局召开全市财政评审系统EPC项目评审研讨会
发布日期:2020-07-28 来源:

为提高全市财政评审系统EPC项目的评审质效,加强各相关单位的业务交流,7月16日下午,长沙市财政局在五强商务中心召开EPC项目评审研讨会,长沙市财政评审中心、湖南湘江新区财政投资评审中心、高新区投资评审中心、各区县(市)财政(投资)评审中心及大地仁工程咨询有限公司等单位近80人参加研讨交流。

会上,长沙市财政评审中心、长沙县财政投资评审中心、宁乡市预算投资评审中心、大地仁工程咨询有限公司等单位共7名业务骨干,结合自身工作实际,以实际案例为依据,主要围绕EPC项目评审面临的典型问题及应对措施,EPC项目的适用范围、合同关键条款、风险控制关键环节等内容展开。交流主题都是当前评审领域的热点问题,台上发言准备充分,台下听众聆听仔细,会场秩序井然。

  • 相关文档