市公共资产管理中心:文明创建 我们在行动
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 图片新闻
市公共资产管理中心:文明创建 我们在行动
发布日期:2019-12-05 来源:

11月29日正值文明创建工作迎国检。上午9时许,在长沙市公共资产管理中心总支书记、主任黄晖的带领下,中心多名志愿者来到麻园湾社区,配合社区一起劝导不文明交通行为,一起维护环境卫生和秩序。

面对严冬的酷寒、北风的冷冽、天气的阴霾,志愿者们热情不减,不怕脏、不怕累,有的耐心纠正、劝导行人逆行、不看经绿灯过马路的行为,有的热情为行人指路,有的帮扶群众上台阶,有的躬身清理街道垃圾……。在川流不息街道上,身穿红马甲的志愿者们俨然成为了一道亮丽的风景线,照亮了他人,也温暖了城市。

长沙市公共资产管理中心一直非常重视文明创建工作,努力将文明创建活动常态化、日常化,引导党员干部积极投身到文明创建志愿活动中,做到了活动不间断,志愿服务不停歇,为创建全国文明城市添砖加瓦。

文明创建活动只有进行时,没有完成时!相信在大家的共同努力下,城市的管理水平和社会文明程度将进一步提升,城市也将会变得越来越好,越来越美!

 


  • 相关文档