欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
雨花区财政局表彰2017年财政工作先进财政所
发布日期:2018-02-13 来源:

2017年,在区委、区政府的正确领导下,全区街、镇财政所干部深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实上级财政政策,着力深化国库集中支付改革,强化财政预算管理,团结拼搏、扎实奋进,取得了显著成绩,为促进雨花区经济持续健康发展作出了积极贡献。

为充分调动广大干部职工献身财政事业的主动性、积极性,推动街、镇财政工作再上台阶,营造财政系统崇尚先进、学习先进的良好氛围,211日,区年度财政工作总结大会对雨花亭、左家塘、高桥和圭塘4个先进财政所进行了表彰。会上,区财政局还对砂子塘街道等62016年度决算报表先进单位进行了表彰。

   广大财政干部职工要以受表彰的先进集体为榜样,坚决贯彻执行区委、区政府的决策部署,开拓创新,锐意进取,尽责担当,奋发有为,为加快建设“财富雨花、品质雨花、幸福雨花”而努力奋斗!