欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
市财评中心组织召开政府投资建设项目渣土外弃(借)结算评审工作会议
发布日期:2018-01-25 来源:

为加强渣土项目的结算评审,提高财政资金使用效益,122日下午,市财评中心组织了市发改委、市审计局、市渣土管理处、市轨道集团公司、市城投公司、市工务局等单位相关负责人召开政府投资建设项目渣土外弃(借)结算评审相关问题的专题会议,市财评中心主任曾秋明主持会议,市财政局党组成员、副局长李孟莅临指导。

参会单位围绕“政府投资建设项目渣土外弃(借)结算评审”主题,从目前在财评中心办理结算评审的项目资料目录、今后需进窗结算评审的项目资料目录及渣土外弃(借)结算评审初步方案等方面展开积极探讨,为渣土外弃(借)计量“老、大、难问题”出谋划策。

会议指出,加强渣土外弃(借)结算评审工作,要从节约财政资金、防范财政资金流失风险的角度,创新工作举措,狠抓工作落实,着力促进财政评审提效增质。

 
                                                                          (财政评审中心  供稿)