省财政厅、长沙市财政局携专家组一行来浏调研PPP项目运行情况
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 区县财政
省财政厅、长沙市财政局携专家组一行来浏调研PPP项目运行情况
发布日期:2020-07-28 来源:

7月23日,湖南省财政厅金融处、长沙市财政局金融处携专家组一行到浏阳市开展PPP项目运行情况专题调研,通过座谈和实地考察相结合的方式,重点了解浏阳市污水处理厂网一体PPP项目运营和管理情况。会议由浏阳市财政局主持,浏阳市住建局、浏阳北控水务公司分别就PPP项目整体情况和运营情况进行了汇报。省市领导和专家组对我市污水处理厂网一体PPP项目的实施运营、管理考核、水质效果等方面给予了高度评价,并对咨询的问题进行了讨论解答,提出了相应的工作建议。

浏阳市污水处理厂网一体PPP项目纳入了财政部PPP示范项目,项目处于执行阶段,运营稳定有序,污水处理厂进出水水质达标率为100%,实际日处理水量实现稳步提升,产生了明显的社会效益和环境效益。