欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 区县财政
长沙县财政:县财政局妇委会补选工作圆满结束
发布日期:2019-02-01 来源:

2019年1月24日上午,长沙县财政局妇委会补选工作大会在局919会议室隆重召开,大会选举产生了新的妇委会主任。

会上,妇委会主任刘建芳同志对2015年换届以来妇委会的工作进行了回顾,妇委会全体成员在局党组的领导下,坚持以“党建带妇建,妇建服务党建”为宗旨,以推动女职工岗位成才为重点,以维护女职工权益和提高女职工素质为主线,积极开展女工工作、创新开展各种特色活动,为我局各项工作的全面发展作出了应有的贡献。

会议通过举手表决的方式产生了新一任妇委会主任,王炼同志作为新当选的妇委会主任进行了表态发言,她表示今后妇委会将全面履行妇女组织的各项职责,维护妇女合法权益,充分发挥妇委会桥梁和纽带作用,带领全体女职工立足岗位创先争优,展示巾帼风采。

最后,局党组成员、副局长冯梅秀同志充分肯定了妇委会一直以来的工作,希望妇委会可以一如既往带领全体妇女职工尽心履职,开创妇女同胞团结协作、共同进步的新局面,不断增强妇委会组织的凝聚力和吸引力,做好女职工的“贴心人”。