欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 区县财政
望城财政:组织召开全区2018年度财政决算工作会议
发布日期:2018-12-28 来源:

为传达贯彻全省决算工作会议精神,回顾总结2017年财政决算工作和2018年财政各项工作,安排部署2018年财政决算和2019年财政重点工作,12月27日上午,长沙市望城区财政局召开“2018年财政决算工作会议”,区财政局在家班子成员、局机关各科室负责人和经办人员、区直各预算单位决算经办人员及汇总机构财务负责人、街镇财政所所长(总会计)及单位会计,共计230余人参加,会议表彰了区委办等决算先进单位11个,陈蓉等先进个人20名。

会上,党组书记、局长吴南军同志作2018年决算工作动员报告,充分肯定了2018年财政工作及2017年决算工作取得的成绩,对做好2018年度财政决算工作进行安排部署,并从加强组织领导、提高数据质量、把握时间节点、加强分析运用等四个方面提出具体要求,同时号召全区财务人员主动适应财政改革发展新变化,准确把握新形势、新任务,确保来年工作再上新台阶。

会议就政府会计制度改革进行了安排部署,并针对2018年度财政决算工作进行了业务培训。

 

 

(长沙市望城区财政局 供稿)