欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 区县财政
雨花财政:深入走访 精准服务
发布日期:2018-07-05 来源:

7月3日上午,雨花区委常委、常务副区长邹春林带队走访了区内服务业企业—湖南悍豹武装押运有限公司。雨花区两型办主任杨万敏,区法制办副主任周子贤,区财政局副局长张柱,圭塘街道主任刘明生、副主任罗飞跃等参加走访。

湖南悍豹武装押运有限公司成立于2009年,是我省范围内主营武装押运、技术安防、互联网安保、金融外包现代保安服务业龙头企业。走访过程中,邹春林区长一行参观了武装押运安保系统中控大厅,观看了安防系统演示,与企业相关负责人召开了座谈会。会上,公司总经理郑立民对公司的发展历程、主营业务以及前景规划进行了全面介绍,并就产业扶持、业务支持、税收贡献等三个方面提出了相关诉求。邹春林区长说明了此次走访活动的目的,诚挚地表达了政府服务企业的决心,他表示悍豹武装押运公司级别高、规模大、贡献多、前景好,区政府各部门将不遗余力地提供全方位、一站式的精准服务,希望企业在产业政策的扶植下,坚定信心、扎根雨花、携手共进,取得更加丰硕的发展成果。

 

 

 

(雨花区财政局   供稿)