欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 区县财政
岳麓财政:岳麓区财税收入时间过半任务超半
发布日期:2018-07-04 来源:

2018年以来,在区委、区政府的正确领导下,财税部门和各街镇紧紧围绕财政收入“双过半”目标任务,统筹运用各项财税政策和征管措施,加大财税调度力度,加强协调服务,强化征管措施,全面发力冲刺,我区顺利实现财税收入时间过半、任务超半,为实现区委、区政府确定的财税破百亿的年度目标打下良好的基础。

1-6月全区完成一般公共预算收入64.42亿元,同比增加8.97亿元,增长16.17%,完成年度目标的53.13%,超均衡进度3.13个百分点。完成地方一般公共预算收入18.99亿元,同比增加2.12亿元,增长12.58%,完成年度预算的57.5%。税收占一般公共预算收入比重91.91%,比上年同期提高0.88个百分点,一般公共预算收入增幅和收入税占比均居中心首位。

 

 

 

(岳麓区财政局   供稿)