欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 区县财政
开福财政:开福区财政局召开2018年绩效评价阶段性工作推进会
发布日期:2018-06-11 来源:

6月8日,开福区财政局组织相关业务科室和第三方评价机构召开2018年绩效评价阶段性工作推进会。

会上,6位中介评价机构项目经理就前阶段现场绩效评价工作开展情况分别进行了汇报。各业务支出科室就完善绩效评价指标体系、创新绩效评价工作机制等方面作补充发言。会议对下阶段预算绩效评价工作提出具体要求,一是开展合力联动,各业务科室采取全程参与、合作创新的方式,对区本级重点评价项目进行绩效评价跟踪,做好组织、参与和协调工作。二是强化报告质量,第三方机构承担绩效评价具体实施任务,进一步完善机构内部质量复核机制,开展全过程评价质量管理,按时按要求出具绩效评价报告。三是注重结果应用,将绩效评价结果公开,并作为年度预算调整、专项资金分配和以后年度预算安排的重要依据,对绩效评价结果较好的项目予以重点支持或优先考虑,减少绩效评价结果差的项目资金安排,优化资源配置,提高资金使用效益。

 

 

(开福区财政局  供稿)