欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 区县财政
岳麓财政:加强沟通指导 确保评审工作无缝对接
发布日期:2018-06-11 来源:

为进一步简政放权,使园区成为“权力下放最多、管得最少、服务最优的地方”,6月6日上午,岳麓区财政预决算(投资)评审中心与岳麓高新区财评分中心召开座谈会,就评审范围和评审职能分工调整等相关事宜进行了沟通。区财政局、园区分管财评工作的领导及财评中心负责人、相关技术人员参加了此次会议。

会上,双方就园区财评分中心的评审范围和职能职责应适当扩大等事项达成一致意见,也对园区财评分中心目前存在的人员技术力量不足、评审质量不够高等问题提出了改进措施。

会议强调,园区财评分中心要从加强队伍建设、充实专业技术力量,加强内部管理、完善内部工作流程和制度、加强沟通学习、提高评审质量等方面着手,提高评审工作效率和工作质量,同时区财评中心要加强对园区的指导,确保各项评审工作无缝对接、有序推进。

 

 

 

(岳麓区财政局 供稿)