市财政局荣获2020年度全省乡镇财政管理工作先进单位
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
市财政局荣获2020年度全省乡镇财政管理工作先进单位
发布日期:2021-01-05 来源:

日前,湖南省财政厅下发《关于印发2020年度乡镇财政管理日常工作绩效评价暨星级乡镇财政所建设情况的函》(湘财市县函〔20203号)文件,我市荣获市级乡镇财政管理工作先进单位,浏阳市、天心区、宁乡市荣获县级乡镇财政管理工作先进单位;沿溪镇、双江口镇、㮾梨街道等13个财政所被评为省级星级乡镇财政所,含浦街道、伍家岭街道、马王堆街道等8个财政所被评为市级星级乡镇财政所。

近年来,市财政紧紧围绕乡村振兴战略部署,高度重视基层财政建设,在惠民惠农补贴发放、乡村财政财务绩效管理、星级乡镇财政所创建、基层乡财队伍建设和业务指导等方面精准发力,狠抓各项工作任务落实,坚持深入基层调研,研究基层乡财管理的突出问题,为基层解难,为群众纾困,不断推进乡财管理制度建设,不断提升乡镇财政管理水平,助推基层经济社会持续健康发展。

  • 相关文档