市财政局 市资规局组织研究中联重科“退二进三”土地收储相关问题
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
市财政局 市资规局组织研究中联重科“退二进三”土地收储相关问题
发布日期:2020-05-09 来源:

56日上午,市财政局、市资规局在市政府二办453会议室召开专题会议,研究中联重科“退二进三”土地收储相关问题,市财政局副局长张学峰,市资规局副局长程展鹏,中联智慧产业城项目建设协调指挥部办公室主任王建辉,市财政局、市资规局、高新区、长沙经开区、望城经开区、宁乡经开区相关业务负责人,长沙市土储中心和高新区、长沙经开区、望城区、宁乡市土储中心主要负责人参加了会议。

会议听取了各园区和土储机构关于中联重科“退二进三”土地收储相关情况的汇报,探讨了收储工作进度及土地调规等具体问题。会议指出,要按照“抓进度 抓调度 压实责任”的要求,加强统筹,积极推进确保中联重科智慧产业城项目,确保“建设、腾地双推进”、“项目、资金两不误”。

  • 相关文档