欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
市政府采购监督管理局成功举办长沙市政府采购云服务平台采购代理机构培训
发布日期:2019-01-23 来源:

1月22日,为推进长沙市政府采购云服务平台(以下简称“长沙政府采购平台”)上线工作,帮助全市采购代理机构从业人员熟悉长沙政府采购平台应用操作及管理要求,我局举办了长沙政府采购云服务平台采购代理机构培训,180多家采购代理机构共计500余人参加了培训。本次培训会议由市政府采购监督管理局副局长曾爱明主持。

会上,曾爱明副局长就2018年长沙市政府采购总体情况,采购代理机构检查情况做了介绍,对我市“互联网+政府采购”的重要意义与作用做了介绍,对未来我市采购代理机构的监管重点和发展方向做了展望,对培训会议的会场纪律和要求做了强调。此次培训的主要内容包括:长沙政府采购平台总体介绍;采购代理机构权限激活、人员权限分配、采购项目执行等,并在现场进行答疑。

此次培训用时不长,但收到了预期效果。通过培训,各采购代理机构派出参训的人员都熟悉了长沙政府采购平台的功能、操作过程及需要注意的事项等,为长沙政府采购平台上线及后续顺利运行打下了良好的基础。

(市政府采购监督管理局 供稿)