欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
市公共资产管理中心党总支集体学习《支部工作条例》并开展廉政谈话
发布日期:2018-12-28 来源:

按照市财政局机关党委要求,1228日上午,市公共资产管理中心党总支召开党员大会(扩大),中心全体党员及中层干部参加会议。

会上,中心下属两个支部的支委对《中国共产党支部工作条例》(试行)进行了逐章逐条领学并对重点内容加以强调。通过集中学习,党员们对制定《支部工作条例》的目的和意义有了新的认识,对支部的工作原则、组织设置、基本任务、工作机制等内容有了更深的了解。

中心党总支书记黄晖同志强调,党支部是党的基层组织,是党组织开展工作的基本单位,《支部工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是我们开展支部工作的基本遵循,中心全体党员尤其是党务工作者一定要认真学习。

随后,黄晖书记对党员和中层干部进行了廉政谈话,他指出,“两节”将临,各科室要绷紧作风建设这根弦,一是要重申纪律要求,中心稽核科加强督查和提醒;二是要做好当前工作,交一份年度工作的满意答卷;三是要保持良好状态,管好自己和身边同事。

                                                                                  (长沙市公共资产管理中心  供稿)