欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
我局启动2019-2020年会议定点场所采购工作
发布日期:2018-09-30 来源:

根据财政部《党政机关会议定点管理办法》(财行[2015]1号)和湖南省财政厅《关于组织开展2019-2020年党政机关会议定点场所政府采购工作的通知》(湘财行[2018]19号)文件精神,我局启动了2019-2020年党政机关会议定点场所政府采购工作。

为应对长沙市酒店数量多、招标任务重等情况,我局全面总结长沙市城区2016年度会议定点招投标工作,认真学习借鉴深圳、杭州、西安、南宁、合肥等城市会议定点招投标工作的经验做法,正在制定招标文件并拟于10月下旬公布,确保招标工作高质高效完成。

本次会议定点的有效期限为2019年1月1日至2020年12月31日。按照“会议定点场所数量适当、布局合理、档次适中、价格优惠、公开公平”的原则,会议定点场所通过公开招标方式确定,并指导长沙县、望城区、浏阳市、宁乡市开展招标工作。

 

(行政政法处  供稿)