欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
审计局专项审计进场见面会在市财评中心召开
发布日期:2018-06-25 来源:

6月20日,市审计局在市财评中心召开审计进场见面会,会议由市审计局投资审计专业局局长张海军主持,市财政局党组成员、副局长李孟,市财评中心班子成员,财评中心各科室负责人及评审组长参加了会议。

会上,审计组宣读了《审计通知书》及《审计内容》。市财评中心主任曾秋明同志代表市财评中心对审计组的进驻表示欢迎,要求市财评中心各科室全力配合审计组开展工作,明确了本次专项审计的对接协调联系人,并从制度建设、评审质量、评审时效、廉洁自律等四个方面介绍了结算评审项目“提质增效”的相关情况。张海军介绍了在新形势下专项审计调查的重要意义,并强调审计是最后一道防线,要与财评中心共同把好政府投资建设项目结算评审质量关。

李孟要求,市财评中心要高度重视并积极配合好本次专项审计调查工作,以“零容忍”的态度严惩评审工作中的违纪违法、贪腐及严重渎职失职行为。

 

(财评中心  供稿)