欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
市财评中心召开加强政府投资建设项目委托中介机构评审管理暨政策解读会
发布日期:2018-06-13 来源:

为进一步规范中介机构参与政府投资建设项目评审工作,6月5日上午,市财评中心在市老干部活动中心一楼多功能厅召开了加强政府投资建设项目委托中介机构评审管理暨政策解读会议。80家中介机构的主要负责人参加了会议。

会议逐条解读了《长沙市财政局关于印发〈长沙市政府投资建设项目委托中介机构评审管理办法〉的通知》(长财评〔2018〕5号)及相关配套文件的具体内容。同时,友谊国际工程咨询有限公司、湖南大地工程咨询有限公司的主要负责人代表中介机构分别作了关于“规范执业提质增效”及“砥砺前行 争创佳绩”的发言,并表示,在项目评审过程中将严格遵守文件的各项规定,在公司内部实行制度化、规范化的管理,以确保评审质量。

会议通报了中介机构积压工程项目清理情况,明确了中介机构在项目评审过程中与财评中心的对接负责人,并强调各中介机构要在思想上高度重视,严格文件执行,组织精干队伍,切实保证受托项目评审质量,并按限时办结规定要求完成全部评审工作量。

 

(财评中心  供稿)