浏阳财政:添上一抹新绿,结下共建深情
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 党务动态
浏阳财政:添上一抹新绿,结下共建深情
发布日期:2020-11-18 来源:

11月13日,阳光明媚,艳阳高照,“小阳春”的暖阳驱散了清晨的寒意。浏阳市财政局机关第二党支部一行10人,再次来到澄潭江镇大圣村,与大圣村党总支一起开展结对共建义务植草活动,为美丽村容村貌添一抹新绿。

到达目的地后,大家迅速穿好红马甲,带好手套,积极投入到劳动中来。泥泞的土地激发了党员们的干劲,额上的汗水见证了大家的热情。递、铺、剪、踩,一套流程下来,大家俨然成了专业园艺工作者,不一会儿功夫,裸露的黄土就披上了一件漂亮的“绿大衣”。

义务植草皮是基层支部结对共建的一个“缩影”,是党员们忆苦思甜的一个“小体验”,是美丽乡村振兴的“一小步”。党员们纷纷表示,这样一个小举措,换来的是各项工作的全面推进,也为党建工作在浏阳大地上开展留下了“绿色印记”!