乐学重阳 添彩金秋——浏阳市财政局开展老干支部10月份主题党日暨重阳节活动
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 党务动态
乐学重阳 添彩金秋——浏阳市财政局开展老干支部10月份主题党日暨重阳节活动
发布日期:2020-10-26 来源:

金桂飘香,秋风送爽。10月23日,在第32个老人节来临之际,浏阳市财政局组织退休干部职工参观红色教育基地,开展老干支部10月份主题党日暨重阳节活动。

一是打卡红色基地,传承革命精神。40余名退休干部职工前往杨开慧纪念馆进行参观学习,缅怀革命先烈的伟大功绩。通过参观故居、阅读史料,重温了革命先烈对党的无限忠诚和坚定的革命信念,深切感受到了革命先烈的为民情怀。

二是重温入党誓词,坚定理想信念。在开慧纪念馆,全体老干支部党员面向党旗高声宣读入党誓词。句句铿锵有力,字字掷地有声,充分表达了老干支部党员终身坚守理想信念、矢志不渝永远奋斗的坚定决心。

三是组织专题学习,凝聚奋进力量。集中组织观看“弘扬伟大抗疫精神,做好疫情防控工作”专题报告,并开展交流讨论,分享心得体会。大家一致认为,在这场同严重疫情的殊死较量中,充分体现了社会主义制度优势。大家也纷纷表示要向在疫情中涌现出的杰出人才学习,学习他们为国为民的担当精神,在社会主义现代化建设事业中贡献自己的力量。