同过政治生日,铭记入党初心
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 党务动态
同过政治生日,铭记入党初心
发布日期:2020-07-03 来源:

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,强化党员的身份意识和责任意识。 7月1日下午,一场别来生面的生日聚会在市支付中心党员活动室隆重举行。

活动在全体党员铿锵有力的重温入党誓词声中拉开序幕。全体同志面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,再一次保证对党忠诚。在热烈的氛围中,市支付中心总支副书记和二支部书记分别为9名过“政治生日”的党员致辞祝贺,并赠送“政治生日”贺卡,生日党员逐一发表生日感言。

随后,二支部书记王悠行同志还带领大家学习了《携手抗疫 共克时艰——习近平总书记在二十国集团领导人特别峰会上的发言》《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》。

党员过政治生日活动是一种政治教育方式,通过开展此次集体“过政治生日”活动,让全体党员不忘入党初心,进一增强了党组织的凝聚力和党员的党性意识。