欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 党务动态
落实两个责任,打造廉洁财政
发布日期:2018-12-18 来源:

长沙市望城区财政局党组认真履行主体责任,积极研究部署“提篮子”专项整治工作。党组组织集中学习,严格要求全面开展自查自纠;调整完善区内财政管理体制,规范预算管理持续防范风险;突出事前事中事后管理,加强政府采购全程监督;实行“双控”支付,强化平台公司工程资金监管;明确财政投资评审内控制度,加强评审人员廉政作风建设,提高财政投资评审工作效益。

长沙市望城区纪委监委派驻区财政局纪检监察组积极落实监督责任,督促全局32名领导干部据实填写了《长沙市望城区财政局领导干部“提篮子”等有关事项自查报告表》,并签订了《长沙市望城区财政局领导干部绝不利用职务影响力“提篮子”承诺书》,重点要求副科级以上干部定期如实报告个人有关事项,营造风清气正的财政工作氛围。

 

(长沙市望城区财政局 供稿