欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 党务动态
长沙市财政局举行2018年度“书香致远,求新求实”读书心得交流大会
发布日期:2018-12-12 来源:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据《长沙市财政局“书香致远,求新求实”读书活动方案》安排,12月5日下午,我局在长沙市会议中心举行了2018年度“书香致远,求新求实”读书心得交流大会。

大会由何勇、黄德君主持,13名经过各党(总)支部严格把关、优中选优的同志上台进行读书心得交流。他们以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和改革开放四十周年为主题,畅谈读书心得,分享读书乐趣,精彩的演讲迎来阵阵掌声。最后,局党组成员、工会主席唐元立对此次活动进行了总结,他高度肯定了今年“书香致远,求新求实”读书活动,并对13名上台的同志及活动组织者表达了诚挚的感谢,希望通过历年的读书活动在我局形成“重视学习、崇尚学习、坚持学习”的良好氛围,全体干部职工通过读书提高能力与文化素养,更好地为财政中心工作服务。